Was ist Rodizio
starsBalus Rodizio Team

Was ist Rodizio

Die Erfinder der typisch brasilianischen Spezialität "RODIZIO" sind die damaligen Viehzüchter, die sogenannten "GAUCHOS".
 
Bereits vor 300 Jahren zogen sie mit ihren Viehherden mehrere Wochen lang über schier endlose Pampas. Abends saßen Sie am Lagerfeuer, schlachteten Tiere aus der Herde und grillten diese über dem Lagerfeuer auf großen Spießen. Und schon damals ging es nicht einfach nur um einen vollen Teller, ebenso wichtig waren die Lebensfreude und der Spaß.

Im Laufe der Jahre gewann Churrasco (südamerikanische Zubereitung von Fleisch) so sehr an Bekannt- und Beliebtheit, dass es nun auch, durch Balus Rodizio, unseren Heidekreis sowie ganz Niedersachsen erobert.

Balus Rodizio ist nicht nur ein gastronomisches Erlebnis sondern eine einzigartige Erfahrung. Gutes Essen, Caipirinha, Cerveja, Musik, Samba tanzen, und viel - wirklich viel Spaß!!
 
Ein Churrasco zu sich zu nehmen, heißt jeden Biss auf der Zunge zergehen lassen, in Ruhe essen und einfach die pure Freude genießen.

 
Unsere Website verwendet Cookies. Bitte besuchen Sie unsere Datenschutzseite für mehr Informationen über Cookies und wie wir sie verwenden.